Contrafilé
SIMPLES – grelhado.
À BRASILEIRA – grelhado; com fritas, farofa, arroz e vinagrete.
À CAVALO – grelhado; com ovo estalado e arroz.
À MILANESA -com arroz.
COM MOLHO ACEBOLADO – grelhado; com arroz.
À PARMEGIANA – à milanesa, coberto com mussarela, molho ao sugo, queijo ralado e gratinado; com arroz.
ARGENTINO – grelhado; com vinagrete a base de vinho, ovo cozido, fritas e arroz argentino.
DA CASA – grelhado coberto com presunto; com legumes na manteiga, batata palha e arroz à grega.
Lombo
SIMPLES – grelhado.
À BRASILEIRA – grelhado; com fritas, farofa, arroz e vinagrete.
AO CATUPIRY – grelhado e coberto com catupiry ao creme de leite; com purê e arroz à grega.
À MAMIA – grelhado; com fritas, farofa, arroz e vinagrete.
À MARECHAL – grelhado; com omelete, fritas, legumes na manteiga e arroz.
À PANTANAL – grelhado, coberto com abacaxi e mussarela e gratinado; com arroz à grega.
À PARMEGIANA – à milanesa, coberto com mussarela, molho ao sugo e queijo ralado e gratinado; com arroz.
À PARMEGIANA COM DUPLO MOLHO – à milanesa, coberto com mussarela, molho ao sugo, molho branco, queijo ralado e gratinado; com arroz
Espeto
CHURRASCO À RIO GRANDE – contrafilé e cebola; com fritas, farofa, arroz e vinagrete.
DA CASA – filé, lombo, frango, calabresa, bacon e cebola; com legumes na manteiga, fritas, farofa, arroz e vinagrete.
MISTO COMPLETO – filé, contrafilé, lombo, frango, calabresa e cebola; com fritas, farofa, arroz e vinagrete.