Frango

À PASSARINHO –alho opcional.

À MILANESA –cortado a passarinho.

GRELHADO COM FRITAS– com arroz.

COM CREME DE MILHO –grelhado; com arroz.

DESOSSADO À AMERICANA – grelhado; com legumes na manteiga, fritas e arroz.

Peito de Frango

SIMPLES – grelhado.

À CANADENSE – à milanesa com creme branco e milho; com batata palha e arroz à grega.

À PARMEGIANA – à milanesa, coberto com mussarela, molho ao sugo, queijo ralado egratinado; com arroz.

À PARMEGIANA COM DUPLO MOLHO – à milanesa, coberto com mussarela, molho ao sugo, molho branco equeijo ralado e gratinado; com arroz.

STROGONOFF – tiras flambadas com conhaque e ao molho rosê; com purê e arroz.

SUPREMO – à milanesa, coberto com palmito e ervilha na manteiga; com batata palha e arroz à grega.

SUPREMO À ITALIANA – à milanesa, sobre arroz à grega, coberto com catupiry, mussarela e queijoralado e gratinado.

SUPREMO À SUÍÇA – à milanesa, sobre arroz, coberto com molho branco, mussarela e queijoralado e gratinado.