Peixe

MERLUZA ou ABADEJO

À BAIANA – ao molho apimentado com purê e arroz.

À PARMEGIANA – à dorê, coberto com mussarela, molho ao sugo, queijo ralado e gratinado; com arroz.

DA CASA – grelhado ou à dorê; com batata sotê, arroz à grega e creme tártaro.

À BELLA MUNIER – grelhado, com camarão puxado na manteiga e alcaparra; com batata sotê, arroz à grega e creme tártaro.

À PANTANAL – grelhado, coberto com abacaxi e mussarela e gratinado; com arroz à grega.

OBSERVAÇÃO:  Opções em Merluza ou Abadejo.

Bacalhau

AO FORNO – assado com batata, cebola, pimentão, azeitona verde, ovo cozido, alho e tomate; com arroz.

DA CASA – grelhado; com alho fatiado, com batata cozida, brócolis e arroz.

DOM JOSÉ – grelhado; com alho fatiado, legumes na manteiga e arroz.

Camarão

À BAIANA – ao molho apimentado; com purê e arroz.

À GREGA – à milanesa recheado com queijo prato; com batata palha, arroz à grega e creme tártaro.

STROGONOFF – flambado com conhaque e ao molho rosê; com purê e arroz.