Peixe
MERLUZA ou ABADEJO
À BAIANA – ao molho apimentado com purê e arroz.
À PARMEGIANA – à dorê, coberto com mussarela, molho ao sugo, queijo ralado e gratinado; com arroz.
DA CASA – grelhado ou à dorê; com batata sotê, arroz à grega e creme tártaro.
À BELLA MUNIER – grelhado, com camarão puxado na manteiga e alcaparra; com batata sotê, arroz à grega e creme tártaro.
À PANTANAL – grelhado, coberto com abacaxi e mussarela e gratinado; com arroz à grega.
OBSERVAÇÃO: Opções em Merluza ou Abadejo.
Bacalhau
AO FORNO – assado com batata, cebola, pimentão, azeitona verde, ovo cozido, alho e tomate; com arroz.
DA CASA – grelhado; com alho fatiado, com batata cozida, brócolis e arroz.
DOM JOSÉ – grelhado; com alho fatiado, legumes na manteiga e arroz.
Camarão
À BAIANA – ao molho apimentado; com purê e arroz.
À GREGA – à milanesa recheado com queijo prato; com batata palha, arroz à grega e creme tártaro.
STROGONOFF – flambado com conhaque e ao molho rosê; com purê e arroz.