Porção

AZEITONA GRAÚDA (VERDE ou PRETA)

BOLINHO DE BACALHAU

BOLINHO MANDIOCA

CAMARÃO À PAULISTINHA –frito na manteiga.

CALABRESA – (cebola opcional).

CALABRESA EM RODELAS – (cebola opcional).

COPA

FILÉ APERITIVO DA CASA – com tomate e cebola.

FILÉ À MILANESA APERITIVO DA CASA

FRITAS

FRITAS PORTUGUESA – (tipo chips).

GORGONZOLA

ISCA DE FRANGO – pedaço de peito de frango à milanesa; com creme tártaro.

ISCA DE PEIXE – pedaço de merluza à dorê; com creme tártaro.

LOMBO CANADENSE – (defumado).

MANDIOCA

POLENTA

PROVOLONE

PROVOLONE À MILANESA

SALAME

Porção

ARROZ

ARROZ À BELLA NONA – com uva passa e creme de leite.

ARROZ À DANIEL – com ervilha, aspargo, champignon e molho madeira.

ARROZ À GREGA – com ervilha, cenoura e pimentão.

ARROZ À ARGENTINO – com ervilha, presunto, ovo mexido e cheiro verde.

ARROZ TROPICAL – com uva passa, cenoura, presunto, ovo mexido e cheiro verde.

BATATA PALHA

BATATA PARMATIÊ – com cebola e bacon.

FAROFA

FRITAS

FRITAS PORTUGUESA – (tipo chips).

PURÊ DE BATATA

CREME DE MAIONESE OU TÁRTARO

CREME DE MILHO

MOLHO MADEIRA – com champignon.